Model Cantik Pasrah Diperkosa Karena Nikmat

itil service

Cerita Sex - Cerita yang tidak terduga berawal dari kedatanganku ke sebuah club malam ajakan temanku yang bertujuan hanya untuk membuang stress setelah melakukan banyak pekerjaan yang melelahkan. Perkenalkan sebelumnya namaku Dodi aku seorang Photographer.
Model Cantik Pasrah Diperkosa Karena Nikmat
Model Cantik Pasrah Diperkosa Karena Nikmat

Sabtu malam pukul 23.00,
“krinnnnggg…kkrrrrriiiiiiinnnnnngggggg…” suara hpku berdering.
“bro, dimana lo?”Tanya temanku dari telepon,
“dirumah bro, kenapa?” jawabku,
“bete banget nih malem minggu dirumah aja..cabut yuk..” ajaknya,
“cabut kemana? Kayak punya duit aja lo..hahahahha” ledekku,
“aaaahhhh ngehe lo..ayo lah kita ke club..hehehe..” ajaknya,
“wiiiddiiihhh laga lo gembel maenannya club..hahahaha..” ledekku lagi,
“yeee lomau ikut kaga?” tanyanya,
“yaudah gue ikut..” selesai menelpon, kami pun berangkat ke club.

Aku dan temanku mendatangi sebuah club malam, sesampainya disana kami pun langsung masuk. Didalamnya pun persis dengan bayanganku, banyak wanita berpakaian minim, live music dan Dj, minuman keras dimana-mana.

“Heh,mau ngapain lagi disini?” tanyaku pada temanku,
“terserah lo mau ngapain, asal jangan nyari ribut aja..” jawabnya,
“bingung gue bro..” jawabku,
“alaahhh udah jangan bingung, nikmatin aja..” jawabnya,
“ah gue duduk aja lah..” lalu aku punduduk di bar sambil memperhatikan keadaan sekitar.

Aku lihat ada seorang cewek sexy dengan mengenakan blouse dan bawahan rok mini jeans diatas lutut dan kakinya yang jenjang di selimuti oleh stoking warna hitam sedang sendirian, dan tak jarang kami pun saling memandang.

“mantap juga tuh cewe..” sahut temanku,
“hehehe..kenalan donk..” jawabku,
“udah lo embat aja, udah pandang-pandangan sama lo, berarti dia minta di temenin..udah lo samperin sana..” dan temanku punmendorongku, lalu aku pun mendekati wanita tersebut.

“hei, sendirian aja nih?”sahutku,
“iya nih lagi gak ada temennya..” jawabnya sambil tersenyum,
“boleh aku temenin? Hehehe” sahutku,
“boleh donk..” jawabnya,
“aku Dodi.. kamu?” sahutku sambil menjulurkan tangan,
“aku tyara..panggil aja tya..” jawabnya sambil tersenyum.

“kamu baru kesini ya?” tanyanya,
“iya, aku baru sekali kesini..hehehe..” jawabku,
“pantes aku belum pernah lihat kamu sebelumnya..”jawabnya,
“hehehe..kerja dimana?” tanyaku,
“kerja kalo ada jadwal pemotretan aja..” jawabnya,
“waahh berarti kamu model donk? Bisa kali kapan-kapan kamu jadi model aku? Hehehe..” gurauku,
“boleh juga..hehehe..” jawabnya. Sumber Cerita Sex Pemerkosaan

Lalu akupun mengajaknya turun ke dance floor, tak lama kemudian kami pun hanyut dalam irama music yang menghentak.

“aku pesan minum dulu ya..” sahutku dan tya pun mengangguk sambil bergoyang mengikuti music.

Aku pun pergi ke bar untuk memesan minuman, dan ku lihat tyara masih asyik bergoyang. Lalu aku masukan obat tidur ke minuman tiara, tak berapa lama kemudian tya pun menghampiriku,

“wwuuhh..capek aku..” sahutnya,
“hehehe..ini minum dulu..” lalu aku berikan minuman pada tYara dan ia pun meminumnya.
“lanjut lagi yuk..” sahutnya,
“boleh yuk..” lalu kamipun turun.

Tiba-tiba saja tya memegang kepalanya,

“kamu kenapa?” tanyaku,
“adduhh gak tau nih..tiba-tiba aja kepalaku sakit..” jawabnya,
“mungkin terlalu banyak minum..aku antar kamu pulang aja ya..” sahutku,
“dirumahku gak ada orang..aku takut sendirian..” jawabnya,
“yaudah kerumahku aja ya..” sahutku, dan tya pun mengangguk.

Lalu aku papah tya ke mobilku dan aku bawa kerumahku.

Sesampainya di rumahku, aku bawa tya kekamar tidurku. Mungkin karena obat tidur yang aku berikan sedikit, jadinya tya pun tidak pingsan dan hanya lemas saja.

“kamu istirahat disini dulu ya..hehehe..” kataku, dan tya pun hanya mengangguk.

Lalu aku elus-elus rambutnya dan aku buka satu persatukancing blousenya.

“kamu ngapain dod? Jangaann..” sahut tya sambil menepis tanganku,
“udah kamu tenang aja..” lalu aku lepas semua kancing blousenya,
“dani..jangan macem-macem” tya pun mulai meronta, lalu aku tindih tubuh tya sambil aku pegang kedua tangannya dan aku mulai cium-cium lehernya,
“aahhh jangann dod.. toollooonnngggg..” teriak tya karena panik ingin diperkosa.

Lalu aku bekap mulutnya,
“sssttttt jangan macem-macem..aku bisa kasar sama kamu..” lalu aku balikkan tubuh tya dan aku ikat pergelangan tangan, lengan dan payudaranya.
“aaaggghhh jangaaannn dooodd.. toolloonnggg..” ronta tya sedikit lemas karena efek dari obat tidur tadi.

Lalu aku ikat frogtied kainnya yang dibalut dengan stoking hitam. Lalu aku ambil lakban perak dan aku lakban mulut tya agar tidak teriak.

“mmmppphhhmmmpphhh mmmppphhhh..” erang tya sambil meronta.

Lalu aku cium-cium lehernya dan aku jilat-jilat belakang telinganya. Tya pun menangis pasrah dengan tindakanku,

“mmmpphhh mmppphhh mmmppphhh..” erang tya sambil menangis. Lalu aku remas-remas payudaranya sambil terus cium dan jilat lehernya,
“udah gak usah nangis..biar jadi kenang-kenangan, aku potret juga nih..hehehe..” lalu aku pun memotret tya saat aku gerayangi.

Sumber Cerita Sex Pemerkosaan | Hasratku pun mulai memuncak, lalu aku singkap rok jeans tya dan aku plorotin juga CDnya. Aku mulai elus-elus vagina tya sambil aku remas-remas payudaranya. Aku pilin-pilin klitorisnya sambil aku pilin-pilin putingnya. Aku isep-isep putting tya sambil aku elus vaginanya yang sudah basah. Lalu aku buka celana dan boxerku, lalu perlahan-lahan akuelus-elus vagina tya dengan penisku.

“mmmpphhh mmmmpphhh..” erang tya sambil menggeleng-gelengkan kepalanya, dan perlahan aku mulai masukkan penisku ke vagina tya.
“mmmmmpppphhhhhh mmmmpppphhhhhh..” erang tya,
“kamu nikmatinya..hehehe..” lalu aku mulai genjot-genjot penisku di dalam vaginanya.

“mmmpppphhhmmmppphhh mmmppphhh..” erang tya sambil meronta dan memejamkan matanya,
“mmmpphhhmmpphhh mmmppphhh..” aku gejot terus penisku makin lama makin cepat. Dan tanpa disadari tya pun mulai menggoyangkan pinggulnya mengikuti irama genjotanku.

Terasa vagina tya menjepit penisku dan tya pun mulai menikmatinya.

“mmmpphhh mmmpphhhmmmpphhhh..” erang tya semaki kencang, dan tak lama kemudian kami pun orgasme bersamaan.

Tya pun terbaring lemas,

“hehehe..enak kan rasanya..” sahutku sambil membuka lakban dimulutnya,
“jahat kamu..kenapa kamu tega perkosa aku?”sahutnya,
“hehehe..habisnya kamu cantik dan sexy sih..bikin aku jadi pengen aja..hehehe..” jawabku,
“dasar brengsek..kamu jahat..lepasin aku..” bentak tya,
“tapi kamu suka kan? Hehehe” tanyaku, tya pun hanya terdiam lalu berteriak. “ttooolloooonngggg..ttoollloooonngggg..”teriak tya kencang, lalu aku ambil chloroform dan sapu tangan di laci meja,lalu aku bekapkan ke mulut dan hidung tya.
“mmmppphhhh mmmpphhh mmmpphhhh..”tya pun mengerang dan meronta,
“ayo hirup baunya..” sahutku sambil terus membekapnya.
“mmmppphhhh mmmmmppphhhhh mmmmpppphhhh..” tya pun mulai merasa lemas dan akhirnya pingsan.

Pada saat tya pingsan, aku pun memperkosanya lagi untuk yang kedua kalinya. Setelah puas aku perkosa, aku biarkan dulu tya istirahat.

Keesokan harinya, jam 7 pagi, aku pun menonton tv disebelah
tya sambil merangkulnya.

“eeegghhhh eemmmhhh..” tya pun siuman dari pingsannya.
“aadduuhhhh v ku sakiitt..” sahutnya, “udah nanti juga gak akan terasa lagi kok sakitnya..hehehe..” jawabku,
“jahat kamu, kenapa kamu perkosa aku?” tanyanya,
“kan aku pernah bilang kalo aku mau potret kamu..ini hasilnya..” sambil menunjukan hasil jepretan gambar tya saat aku perkosa.
“tapi aku kan gak tau kalo mau dipotret kaya gitu..tau gitu aku juga gak akan mau..” jawabnya,
“udahlah semuanya juga udah kejadian..hehehe..” jawabku, lalu tya pun cemberut saja.

“ayo donk bergaya..aku mau potret kamu nih..hehehe..” sahutku,
“gak mau..males aku jadi model kamu..” tya pun ngambek,
“ayolah.. profesional donk sayang” rayuku,
“gak mau..” tegasnya,
“oo yaudah..berarti kamu lebih milih video kamu lagi diperkosa tersebar diinternet, terutama disitus dewasa..” ancamku,
“iiihhh jangan..”sahutnya,
“kalo gitu pose donk..hehehe..” jawabku, lalu tya pun berpose dalam ikatan.

Aku ganti ikatannya dengan ikatan hogtied dan mulutnya aku sumpal dengan ballgag, aku ambil gambar pose tya yang terikat hogtied dan dari mulutnya menetes air liur yang membuatnya semakin sexy. Selesai pemotretan, aku ambil handycam dan aku letakan di sudut kamar, lalu aku lepas ikatan hogtiednya lalu aku ikat pergelangan kakinya ke sudut-sudut tempat tidur. Dan aku pun mulai menggerayangi tubuh tya.

Kali ini tya pun tidak meronta menolak perlakuanku, mungkin karena posisinya yang tidak berdaya sehingga ia pasrah saja. Aku mulai remas-remas payudara yang kiri dan aku isep-isep payudaranya yang sebelah kanan. Sumber Cerita Sex Pemerkosaan

“mmmppphhhhhhh..” erang tya mencoba menikmati isepan demi isepanku di payudaranya.

Aku elus-elus vaginanya dan tya pun memejamkan matanya. Aku lepas ballgag yang menyumpal mulutnya, lalu aku lumat bibirnya.

“mmmuuaaahhh mmuuuaahhh mmuuuaahhh..” tya pun membalasnya
“mmuuaahhhh mmmuuuaaahhh mmmuuuaahhh..” lalu perlahan, aku naik ke atas tya sambil terus melumat bibirnya dan meremas payudaranya.

Lalu aku masukan penisku kedalam vaginannya.

“aaaahhhhh uuummmhhhh mmmmhhhhh..” erang tya saat penisku melesak ke vaginanya.

Lalu aku genjot penisku divaginanya,

“aaaahhhh uuummmhhhh eeeghhhhh..” erang tya, aku genjot vaginanya makin lama semakin kencang.
“aaahhhh ooouuhhhh uuuhhhhh uuuhhhh..” erang tya.
“mmmmhhhhmmmhhhh aaahhhhhh..” tya pun memejamkan matanya merasakan genjotanku,
“uuuuhhhhaaahhhhh aaahhhhhh aaahhhhh..” pinggul tya pun mulai ikut bergoyang
“uuuummmhhhaahhhh aaahhhh aaahhhh…” erangnya, aku percepat genjotanku sampai terasa vagina tya menegang dan akhirnya orgasme.
“aaahhhhhhh mmmmmhhhhh..” genjotanku terasa makin licin karena tya telah orgasme.

Aku genjot vaginannya yang semakin licin dan akhirnya aku pun mencapai puncaknya dan muncrat didalam.

“makasih ya buat semuanya..” bisikku ditelinga tya, tya pun hanya diam saja karena masih terlalu lemas.
“lepasin aku doodd..pegel nihh..” pinta tya,
“ayo doodd lepasin aammpphhhh mmmmppphhh..” belum selesai tya bicara, langsung aku bekap lagi tya dengan sapu tangan yang sudah aku beri chloroform dan tak berapa lama tya pun pingsan.

Saat tya pingsan, aku lepas semua ikatan di tubuh tya dan aku bersihkan vaginanya dari sisa-sisa spermaku. Sejak kejadian itu, tya pun bersedia menjadi modelku untuk objek pemotretan bondage dan kami pun terus mengulanginya selama pemotretan berlangsung.

itil benefits

itil foundation